投稿南華早報,爭取醫管局把Venetoclax列入安全網資助。

2023年7月17日

創辦人張榮峰先生較早前代表本信託投稿南華早報,今天獲該份本地最有影響力英文報章的讀者來函版挑選為標題故事 - Cancer drug must be reclassified to help less fortunate patients

我們有個短期目標,就是爭取 Venetoclax 儘早在醫院管理局藥物名冊中被列為獲安全網資助的自費藥物,讓最有需要但經濟有困難的慢淋 CLL 患者得到 Venetoclax based 的有效治療,改善香港 CLL 患者的無惡化存活期,得以有機會延長寶貴的生命,改善生活質素與慢淋共存。


透過這封短信促進香港社會公眾對預防和治療 CLL 的認識和關注,誠然是我們作爲香港政府認可的慢淋慈善團體的核心目標。

Image

Copyright (c) 柏臻慈善信託 All rights reserved.
CLL 資訊免責聲明 | 網頁收集個人資料(私隱)政策聲明
慈善機構免稅檔案編號: 91/18591